BORGL/BHASL/LAIS

BORGL/BHASL/LAIS · 27. November 2019
Am 22.11.2019 besuchte uns der Kärntner Mag. Manuel Marinelli, ein begeisterter Meeresbiologe, Tauchlehrer und Umweltschützer, um den SchülerInnen des NAWI-Kurses sowie denen der Klassen 2H, 3H, 8A, 7L und 8L eindrucksvoll von seinen Erlebnissen zu erzählen.

BORGL/BHASL/LAIS · 02. September 2019
Wir begrüßen alle SchülerInnen des BORG und der BHAS für Leistungssportler bzw. der Lower Austrian int. School und wünschen ein erfolgreiches Schul- Sportjahr!

BORGL/BHASL/LAIS · 06. Mai 2019
Am 2. Mai fand im Speisesaal des Bundesschülerheims St.Pölten eine Podiumsdiskussion mit VertreterInnen von drei Parteien zur EU-Wahl statt.

BORGL/BHASL/LAIS · 02. Mai 2019
Nachdem die Lehrerinnen und Lehrer wochenlang fleißig gebacken, die Schulwarte grandios verkauft und die Schülerinnen und Schüler zahlreich gegessen hatten, konnte der Erlös des BORGL BAKE SALE am 30. Mai an die Landesgeschäftsführerin des NÖ JRK, Frau OSRin Ulrike Hanka, übergeben werden.

BORGL/BHASL/LAIS · 20. Februar 2019
Nach dem Motto "Sport einmal anders" nahmen 78 SchülerInnen am Schitag 2019 auf dem Hochkar teil. Bei prachtvollem Wetter und herrlichen Pistenverhältnissen wurde unfallfrei gecarvt und geboardet :-)