BORGL/BHASL

2.Platz Handball Schülerliga
BORGL/BHASL · 04. November 2022
Unsere Handballerinnen erreichten den 2. Platz bei den NÖ Schülerliga Landesmeisterschaften!

Kennenlerntage 1H, 5AB
BORGL/BHASL · 20. Oktober 2022
Auch heuer wieder fanden die Kennenlerntage der neuen Schüler:innen am BORG und der BHAS für Leistungssportler St.Pölten statt.

FIVE-Projekt: #Fitspiration Image VErification
BORGL/BHASL · 20. Oktober 2022
Im Frühjahr 2021 starteten 12 freiwillige Schüler:innen das FIVE- Projekt mit einer Dauer von 3 Jahren. Projektpartner dabei sind die Fachhochschule St. Pölten GmbH (Institut für Gesundheitswissenschaften, Institut für Creative\Media/Technologies) und der Ed. Hölzel Ges.m.b.H. Nfg KG/Hölzel Verlag GmbH.

Besuch des ÖFB Präsidenten Gerhard Milletich
BORGL/BHASL · 21. März 2022
Im Rahmen des Besuches der ÖFB Frauen-Akademie inspizierte der neu gewählte Präsident Gerhard Milletich auch unsere Schule und das Internat.

BORGL/BHASL · 11. Oktober 2021
Thema "Frauen im Fußball". Ein toller Beitrag über unser System!
Schulgolfmeisterschaften 2021
BORGL/BHASL · 11. Oktober 2021
Am Dienstag, den 5. Oktober 2021 fanden die niederösterreichischen 18-Loch Schulgolfmeisterschaften in Himberg statt.

Online Workshop- das Meer ins Haus holen
BORGL/BHASL · 18. Januar 2021
Die Klassen 2H und 5B hatten in der Zeit des Fernunterrichts die Möglichkeit, an je einem Online-Vortrag zum Thema Ökologie und Meeresbiologie teilzunehmen und die Vortragenden zu aktuellen Problemen im Bereich Meeresschutz zu befragen.

BORGL/BHASL · 09. März 2020
Das Volleyball Mixed Team des BORG und der BHAS für Leistungssportler St.Pölten belegte den zweiten Platz beim Finalturnier in Deutsch Wagram.

BORGL/BHASL · 17. Februar 2020
Starkes BORGL/BHASL Team - Vizelandesmeister im Premierenjahr!

BORGL/BHASL · 30. Januar 2020
Das erste von zwei Vorrundenturnieren wurde in Korneuburg gespielt und erstmals startete das BORGL/BHASL St.Pölten Team im Burschenbewerb Volleyball Schul-Olympis mit Vereinsspielern. Das junge Team von Mag. Michael Hofbauer bestehend aus fünf NÖ SLZ St.Pölten Volleyballern suchte sich Verstärkung in den Reihen unserer Basketballer, die den verletzten Lukas Neumeister hervorragend vertreten konnten