BORGL/BHASL

BORGL/BHASL · 17. Februar 2020
Starkes BORGL/BHASL Team - Vizelandesmeister im Premierenjahr!

BORGL/BHASL · 30. Januar 2020
Das erste von zwei Vorrundenturnieren wurde in Korneuburg gespielt und erstmals startete das BORGL/BHASL St.Pölten Team im Burschenbewerb Volleyball Schul-Olympis mit Vereinsspielern. Das junge Team von Mag. Michael Hofbauer bestehend aus fünf NÖ SLZ St.Pölten Volleyballern suchte sich Verstärkung in den Reihen unserer Basketballer, die den verletzten Lukas Neumeister hervorragend vertreten konnten

BORGL/BHASL · 10. Januar 2020
Starke Leistung unseres BORGL/BHASL Volleyball mixed Teams!

BORGL/BHASL · 29. November 2019
Der Landesmeistertitel im Oktober 2019 bedeutete für das BORGL/ BHASL Team die direkte Qualifikation für die ISF-Bundesmeisterschaften in Klagenfurt.

BORGL/BHASL · 27. November 2019
Drei Siege für das BORGL/BHASL Volleyteam. In der ersten Runde der Volleyball Schulmeisterschaft mixed (ohne Altersbeschränkung) konnte das junge Team von Mag. Hofbauer und Coach Marc Demmer erstmals sein Talent in einem mixed Bewerb unter Beweis stellen.

BORGL/BHASL · 21. Oktober 2019
Am Mittwoch, den 16. Oktober 2019 trafen sich die Schwerpunktschulen NÖ um sich auf erster Ebene für die ISF Schulfußball Weltmeisterschaft zu qualifizieren.

BORGL/BHASL · 12. September 2019
Vom 03.- 05.09.2019 fanden die Kennenlerntage für die neuen SchülerInnen im JUFA Hotel Hochkar-Sport-Resort statt.

BORGL/BHASL · 28. Juni 2019
Besuch der 1H und 5B des Jugendsicherheitstages und der Jugendinfomesse in St. Pölten.

BORGL/BHASL · 29. April 2019
Das erfolgreiche BORGL/ BHASL Team, Sportlerinnen des Nationalen Zentrums für Frauenfussball St.Pölten, erreichte bei der ISF Schul- WM in Belgrad den 4.Platz.