LAIS

LAIS · 25. März 2020
An der "Lower Austrian International School" fand bereits zum siebenten Mal der "Art Part" statt - eine Kunstausstellung der Abschlusskandidaten des Faches "Visual Arts". Direktorin HR Gabriele Schletz freute sich gemeinsam mit ihrem Team - Kunsterzieher Marcus Hufnagl, IB Koordinator Michael Hofbauer, Klassenvorstand Alexis Zorn und Eishockey Ausbildungsleiter Oly Hicks - über die hohe Qualität der Arbeiten der Schüler David Kristofic und Uros Polimac.

LAIS · 14. November 2019
At the beginning of November, the "Art-Trip" of the Lower Austrian International School, which had already become a tradition, took place.

LAIS · 13. Juni 2019
Schülerinnen und Schüler der 5. Klasse der Lower Austrian International School (LAIS) sammelten im Rahmen des Lauf-Wunders der Young-Caritas St. Pölten 257 Euro für wohltätige Zwecke.

LAIS · 11. April 2018
Russisch Treffen 2, das war das Motto des Sprachprojekts, das am Mittwoch, 11.4.2018, stattfand.