YOUNGSTERS4KIDS: Organisation des Ironkids-WettbewerbesIK_StPlten_approved

Im Rahmen des Unterrichtsfaches Sport- und Eventmanagement wirkt die 3. Klasse Handelsschule für Leistungssportler bei der Planung des diesjährigen Ironkids-Wettbewerbes unter dem Motto „Youngsters4Kids“ in St. Pölten mit. Beim Ironkids-Wettbewerb messen sich Kinder und Jugendliche im Schwimmen und Laufen. Der Wettbewerb findet am 19.05.2012 in der Innenstadt von St. Pölten statt. Im Zuge der Planung des Wettbewerbes haben die Schüler bereits Flyer und einen Zeitplan erstellt. Sie suchen Sponsoren und werden wahrscheinlich eine Pressekonferenz veranstalten. Weiters bewerben sie die Veranstaltung in einigen Schulen. Beim Hauptbewerb am 20.05., dem Ironman70.3, werden sie direkt am Eventtag dabei sein und mithelfen. Die Klasse 3H freut sich auf ein gutes Gelingen.